?

Log in

No account? Create an account

Тихий бубнеж для клавиатуры с мышью.

То, чего не стерпит бумага.

Previous Entry Share Flag Next Entry
На заданные газетой темы...
бред
zabylkakzovut
"В Госдуме карикатуру журнала Charlie Hebdo по поводу открытия в Париже Российского православного духовно-культурного центра назвали кощунством, передает ТАСС.

Об этом заявил глава комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов.

«То, что делает журнал Charlie Hebdo, называется кощунством. Пользуясь отсутствием запретительных норм во французском законодательстве, газета систематически оскорбляет взгляды людей по всему миру, глумясь над важными событиями или трагедиями», — сказал Никонов.

Он добавил, что в российском законодательстве это было бы расценено как оскорбление чувств верующих, публикация противоречила бы закону."


Я тут недавно на концерте Нателлы Болтянской побывал. Больше всего мне там вот такой рассказ понравился... Не знаю - правда, не правда, анекдот...

К Государю-Императору Российскому (не помню к которому) приходят из Охраного отделения: "-Так и так", мол, "окаянника поймали! Они, видите-ли, изволили в трактире в Высочайший Портрет плюнуть! Ну, следствие провели, оне во всём созналися, сидят, ожидаютс-с... Нам бы теперь Высочайший Указ какой, чего с супостатом делать?..." Ну, Государь подумал и начертал: "Изъять из всех, без исключения, питейных заведений Высочайшие Портреты и впредь никоим образом их там не развешивать..." Пришедшие репу почесали: "- А с этим-то что?" "- Да пусть себе идёт с Богом на все четыре..." -??? "- Не пристало мне на всяких придурков внимание обращать."

С тех пор измельчали...


  • 1
Верни деньги, мошенник!

  • 1