?

Log in

No account? Create an account

Тихий бубнеж для клавиатуры с мышью.

То, чего не стерпит бумага.

Previous Entry Share Next Entry
Как мы отметили Первое Апреля...
бабах
zabylkakzovut

С раннего утра посылаю "Завучу" школки SMS: "Меня жена случайно в Святую Инну привезла и уехала по делам. Твой самолёт прямо с ключом в замке стоит. Я пригоню?"

"Нет, нет!!! Механик ещё работает!"

"Так я подожду. Если механик не успеет, вечером меня жена заберёт. Или завтра утром, если она тоже по делам задержится."

"Механик сказал не раньше Понедельника! Сейчас я или кто-нибудь приедет за тобой..."

Я понял что кто-нибудь действительно туда сейчас поедет... Бросился в "школку"... Вот сейчас явлюсь и скажу: "- Вы ещё собираетесь за мной ехать?" А в "школке" и нет никого... Рано... Видимо, "завуч" опять "руководит из штаба". Ничего не осталось, как послать вот эту фотку с сообщением:

IMG_0894.JPG

"Я в Hertz-e, тут богатый выбор. Сейчас арендую чего-нибудь. А мотор в одну лошадиную силу обещают найти после обеда..."

А на родной работе я до 5-и вечера подождал. Все уже расслабились... Конец дня, все уже отшутились... Пятница... А тута я! Посылаю е-мэйл непосредственному начальнику и президенту с владельцами заодно. Содержание приблизительно такое:

"Всем привет!


Я сейчас немного помогаю Китайцу в его борьбе с усилителем мощности... Так вот, в процессе помощи в борьбе, я случайно выяснил: наш продукт при измерении ЕКГ может вместо реальных данных записывать тестовый сигнал. Тестовый сигнал очень похож на настоящий. В принципе, это какой-то записанный мой собственный ЕКГ сигнал, который наш прибор может менять случайным образом для тестирования различных амплитуд и частот сокращений сердца. Хоть вероятность и небольшая, но некоторые результаты опубликованных исследований, проведённых нашими клиентами, могут базироваться на тестовых сигналах, а не на сигналах, снятых с объектов исследований...

Всех благ!"

Результат, надо сказать, превзошёл... Я получил благодарность за бдительность, задание всё быстренько исправить и заверение что главный тестер как раз сейчас должен выйти из отпуска и с Понедельника будет в полной готовности тестировать исправления... В ответ я попросил начальника не рубить с плеча и хорошенько подумать над тем, что самое главное в моём е-мэйле. Даже вот это пририсовал: :)

Надеюсь, за выходные дойдёт... Если нет, в Понедельник разберусь...

А Вы как отметили?


  • 1
Хорошо отметили, правда, без риска для жизни, в отличии от... :)

Офигел от новости, что со вчерашнего дня на самолетиках не просто над Национальными Парками надо не менее 3500 метров летать, так еще и на 130 миль к ним подлетать нельзя. Это нормально вообще? У меня лучшие фотографии Гранд Каньона и всякого такого как раз с воздуха сделаны.

Не слышал... А где прочитал? Или сам только-что придумал?

Десять минут тому назад я бы еще и ссылку кинул на новость, но сейчас уже второе апреля наступило, так что да, придумал. Извиняюсь.

С такого-то дня летаем так... И объявили за неделю... :)) Ага! Начнёшь летать - узнаешь как "быстро" меняются правила. :)) Это-ж авиация! На любой чих тонна бумажек нужна... Как и у Вас в медицине, собственно.

Хоть я и не в медицине, но тоже меняется все и сразу. Бюрократы :)
Извини, если моя шутка грустной получилась ;)

Да нормальная шутка. :)) Для "народа" сойдёт. Меня сумление взяло... :)) Может, как нибудь выберетесь к нам? Покатаемся! Над заповедниками... :)) Пока не "запретили". :))

Edited at 2016-04-02 07:27 am (UTC)

Выберемся, обязательно. Летом можно? там отпуск будет и сын приедет.

Можно. Нас с середины Мая до первых чисел Июня не будет. А потом можно когда угодно.

Пока буду проситься в гости в начале июля. Может, в этот раз получится, а не как в прошлый раз. До сих пор жалко.

Давай. Уточним ближе к делу.

Ты скоро всех с последних мозгов с ума сведёшь... И мне, с утра не подыграл ;)

Я ведь только раз в год. Но по-настоящему! А так я тихий... С одеждой - пардоньте! Действительно решил что в стирку отнесли... Кто-ж знал...

  • 1